丹麦移民所需条件

是一个典型的福利性国家,可以被誉为是“最幸福的国家”之一,如果你想要,安享一生,则必须得办理丹麦永久居留。那么有什么条件和要求呢?下面详细介绍给你们。

以下情况可以申请丹麦永久居留证:

头奖彩票  1、在丹麦居住八年以上的难民,并表示意愿融入丹麦社会。

  2、从小学开始一直在丹麦学习或工作的人,年龄在18—19岁。

头奖彩票  3、有丹麦强关系和超过18岁的年龄。适用于以下申请人:

  (1)属于南石勒苏益格丹麦少数族裔的申请人

  (2)在的丹麦少数族裔的申请人

头奖彩票  (3)曾是丹麦公民的申请人

头奖彩票  (4)申请人父母均是出生在丹麦的丹麦公民,或在非常特殊的情况下,只有父母一方为出世在丹麦的丹麦公民

  4、领养老金的人和早期的养老金领取者

  申请丹麦移民,你还必须符合以下具体要求:

  1、必须符合临时居住要求

  2、必须超过18岁

  3、必须合法居住在丹麦,至少五年。

头奖彩票  4、不能有犯罪记录。如果已经被判处监禁18个月以上的,将没有资格接受永久居留;如果已经被判处监禁不超过18个月( 是否暂停或服务),将被暂时取消永久居留资格。

  5、不能有任何过期的公共债务。

  6、在申请永久居留证的前三年或正在申请永久居留证时,不能享有公共福利。

  7、必须提交经签署的有效丹麦公民身份材料。

头奖彩票  8、必须通过丹麦语言测试1或具有丹麦语言测试的等效或更高的水平。

  9、必须正规就业或参加在丹麦的一个项目三至五年。

头奖彩票  10、在获得永久居留证时必须在丹麦工作或学习。

    以上就是所有所有丹麦移民条件的详细介绍,希望能对你们有所帮助。