非绿卡方式获得永居权资格

头奖彩票    丹麦移民局将根据申请人的情况以及其原持有的居留许可来决定申请人是否有资格获得丹麦的永久居留许可;一般来讲,如果申请者是独立的企业家、合法雇员或者攻读大学学位,并且在过去七年中不间断一直居住在丹麦,申请者通常可以获得在丹麦的永久居留权,丹麦移民局根据一系列标准对永久居留权的申请进行考察,此类申请者必须满足如下条件才可能获得永久居留权:

 1、在过去7年中申请人的居留许可种类应基本一样并符合原居留许可的要求;(学习与工作时间不能迭加这一条非常苛刻--文祥)
 2、申请人必须通过一项特殊的丹麦语语言考试;
 3、申请人在过去七年中不得因为严重犯罪而入狱两年以上; 
头奖彩票  4、申请人不得拖欠任何公共债务;